中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开地震应急抢险救援综合演练协调会

2017-07-17 08:47:25 来源:太谷政府办公室 浏览:183

 

7月12日,我县召开地震应急抢险救援综合演练协调会,安排部署地震应急演练工作,副县长王靖华参加会议。

会议传达了《太谷县地震应急抢险救援综合演练方案》要求,明确了相关演练单位的职责和任务,听取了相关单位负责人意见建议。

会议要求,各参演单位要做好舆论引导,统一思想,避免造成不必要的误导和恐慌,要指定专人全程负责,参演人员要按时到位、服从指挥、积极参与、规范操作、确保安全。

王靖华强调,各单位要高度重视此次演练,提前做好充分准备,强化安全意识,及时沟通、相互协作、密切配合,确保圆满完成演练任务。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号