中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

厦门市人大考察团在我县考察

2017-07-17 08:51:58 来源:太谷政府办公室 浏览:315

 

7月11日,厦门市人大考察团在我县考察休闲农业与乡村旅游发展情况,县人大常委会副主任贺汉祥、程建国,副县长石俊杰陪同。

考察团分别到怡园酒庄、小白乡苗木花卉园实地参观考察,听取休闲农业与乡村旅游发展情况汇报。

考察团认为太谷县旅游资源丰富,休闲农业和乡村旅游发展势头强劲,特别是在康养休闲、历史文化、庄园经济、特色园区与旅游相结合发展方面经验丰富、理念先进,对厦门旅游工作的开展具有很好的借鉴意义。

考察团成员表示,通过考察,开阔了眼界、增长了见识,找到了差距,学到了经验,回去以后将归纳总结,整理运用太谷县的好经验、好做法,进一步推动厦门休闲农业与乡村旅游发展。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号