中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

赵明鹏在我县调研山西农谷建设

2017-07-17 08:54:00 来源:太谷政府办公室 浏览:303

 

7月12、13日,科技部火炬中心原主任、教授、博士赵明鹏在我县就山西农谷建设进行考察。山西农业大学副校长邢国明,县委书记王怀民,县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟,山西农谷管委会副主任梁铁明参加座谈会。

与会人员从山西农谷建设定位、规划、园区建设、小镇打造、创新驱动等方面进行了深入交流,并就下一步合作进行了对接。

赵明鹏认为我县农业基础雄厚,又面临山西农谷这一发展机遇,希望太谷明确定位、科学规划、创新机制,积极引入社会资本和创新型人才,同时,充分发挥科研院校的创新能力,为山西农谷建设提供智力支持。

刘伟表示,太谷县会认真总结、汲取专家意见建议,不断丰富农谷内涵,不断完善政策体系,积极引入创新型企业。希望双方加强合作,共同推进山西农谷建设。

王怀民表示,专家们就山西农谷提出的意见、建议,坚持问题导向,站位高、视野广,对下一步山西农谷建设指导性强,太谷县将结合自身实际,按照省、市有关部署,先试先行,大胆探索。希望专家们在园区建设、小镇打造、企业引进等方面献计献策,为山西农谷建设各项工作扎实有序推进贡献力量。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号