中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷县2017年公开招聘农村中小学教师职业中学教师资格复审及面试公告

2017-08-01 10:18:52 来源:太谷县公开招聘中小学教师领导组 浏览:7994

 

根据《太谷县2017年公开招聘农村中小学教师、职业中学教师公告》,下列应聘人员(人员名单附后)参加资格复审及资格复审合格后的面试。具体安排如下:

一、资格复审

1、时间:201787日  上午800――1200,

                       下午3005:00;

2、地点:太谷县明星中学

3、要求:复审时(1)应聘人员按照报考岗位资格条件和要求提供下列六种证件的原件(准考证、毕业证、报到证、身份证、教师资格证、存档证明或个人档案);(2)已就业的须出具单位同意报考的证明(事业单位工作人员须出具所在单位及其主管部门的同意报考证明);(3)提供个人应聘等相关真实情况。

4、注意事项:(1)未在规定时间内和规定地点参加资格复审的,视为自动放弃;(2)因资格复审人员未参加资格复审或资格复审不合格产生的面试名额空缺以成绩顺次递补,按资格复审实际合格人数确定面试人选并发面试证。

5. 8月10日下午4点报考语文岗位的(服务基层岗位除外)考生抽上下午签。

二、面试安排

1、时间:2017年8月11日。

2、地点:太谷县明星中学

3面试形式:面对评委讲课。讲课课题现场抽取,讲课时间15分钟,备课时间90分钟。考生备课只准带指定教材和相应教学参考书,其它备课参考资料及手机等通讯工具不得带入备课室。教材由考生自行准备,带错教材后果自负。

4、面试内容

1)报考农村中小学教师岗位的讲课内容:初中本学科八年级现行教材内容(语文为苏教版、 数学北师大版、信息技术为北理工大版、地理和美术为湘教版,其他科为人教版。初中化学为九年级现行教材内容,人教版。所用教科书为2016年9月—2017年7月使用版本。

2) 报考职业中学专业课教师岗位的讲课内容:

a、电气工程及其自动化:《电工电子技术与技能》(第二版)主编:杜德昌;

b、电子商务:《电子商务基础》(第二版)主编:尚建成、师静昆;

c、烹饪与营养教育:《烹饪营养与卫生》(第二版)主编:张怀玉、蒋建基;

d、酒店管理:《饭店服务与管理》(第二版)主编:张建国  执行主编:滕玮峰、何勇;旅游管理:

e、《导游基础知识》。(第二版)主编:沈民权。

上述教材统一为高等教育出版社编印的教材。

五、面试程序

考生凭身份证和面试证参加面试。参加面试的考生8月11日早上5:45到太谷县明星中学报到并抽取顺序签,抽签结束后未到的考生视为自动放弃面试。备课室为考生提供备课纸;讲课室为考生提供粉笔、三角板、圆规、量角器、体育垫等,考生不许自带其他教具。

考生进入讲课室,要交讲课通知单,讲课时只准报讲课号和讲课课题,其它无关讲课内容都不准报出。考生讲课完毕后,要将黑板擦净后即行离开。

面试成绩将当场告知考生,全部面试成绩在太谷县人民政府网站、太谷县人力资源和社会保障局.政务.cn予以公示。  

附:2017年太谷县招聘农村中小学教师、职业中学教师资格复审人员名单.xls     

                                                     2017年8月1日

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号