中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

军民鱼水情 节日送祝福——县四大班子领导慰问驻县部队指战员

2017-08-02 11:00:12 来源:太谷报社 浏览:688

在中国人民解放军建军90周年之际,8月1日上午,王怀民、刘伟、刘进文、游大庆、弓俊林等四大班子领导及有关部门负责人组成5个慰问组,分别到县人武部、武警总队直升机场、消防大队、武警8654部队等地,开展走访慰问活动,向广大驻县指战员送去节日的祝福和诚挚的问候。

在武警总队直升机场,县委书记王怀民与战士们一一握手问候,对他们在部队建设和各项工作中取得的突出成绩给予高度肯定。他指出,近年来太谷在经济社会等方面取得很大成绩,这既是全县人民努力的结果,也离不开驻地部队指战员和武警官兵的大力支持,希望大家加强思想政治建设,加强军事训练,发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当家乡,为太谷转型跨越发展,全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

在武警8654部队,县长刘伟详细了解了部队有关队伍建设、武器装备等方面情况,走访慰问了留守的指战员,给他们送去慰问金,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。刘伟对武警官兵长期以来坚守岗位、尽职尽责,为维护全县社会和谐稳定,促进全县经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并希望广大武警官兵继续保持人民子弟兵的优良传统和忠诚本色,继续发挥昂扬斗志,一如既往支持县委、县政府的工作,为助推全县经济社会发展再立新功。

县领导王鹏、石小冬、郭玉锁、池丽萍、郁效军、王迎庆等参加了慰问活动。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号