中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

庆八一文艺晚会走进军营

2017-08-04 09:27:25 来源:太谷报社 浏览:901

 

7月31日,由县双拥办、县民政局、县妇联组织的庆八一文艺进军营慰问晚会在武警二支队举行。县委副书记刘进文,县委常委、宣传部部长郁效军,副县长王靖华、王俊文,县政协副主席韩够萍,县人武部政委柴颖则、部长韩彬峰,晋中市支队教导员、队长孙国伟以及县双拥办、县民政局、县妇联主要负责人观看了晚会。

晚会气氛祥和,节目丰富,其中不乏驻县指战员奉献的优秀节目。一曲《醉酒歌》将兵哥哥的铁骨柔情淋漓尽致地显现出来,体现了战士们台下能打硬战的男儿本色和台上能歌善舞的一面。精彩纷呈的节目不时引发台下领导和指战员的掌声和欢笑,晚会在热烈的掌声中圆满结束。

刘进文表示,值此八一建军节,太谷县委、县政府将节日的祝贺和亲切的慰问送给广大的官兵。感谢他们在军民共建、维护稳定、森林管护、抗洪抢险和许多急难险重任务方面做出的卓有成效的工作。希望驻县部队继续响应县委、县政府的决策部署,本着“地方所需、部队所能、群众所盼“的原则,持续开展爱民惠民活动,积极参与太谷改革发展稳定各项工作,为实现“上台阶、强实力、进前列”奋斗目标奠定更加坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号