中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县考察组赴平遥参观学习108国道沿线拆违治乱提质工作经验

2017-08-09 16:01:48 来源:太谷政府办公室 浏览:178

 8月3日,县委副书记刘进文,县委常委、宣传部部长郁效军带领交通、园林、环卫、公路段以及部分乡镇区负责人赴平遥县参观学习108国道沿线“拆违治乱提质”工作。

考察组先后来到108国道平遥段洪善镇、古陶镇、南镇乡,详细了解平遥县“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动开展情况,并听取了相关工作介绍。

刘进文要求各级各有关部门要进一步统一思想,统一标准,将思想、理念、行动统一到全市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动的要求上来;认真学习平遥“一鼓作气干到底、大兵团作战见效快”的思路,把平遥立面美化、亮化、打造精品路段的先进经验、典型做法加以消化吸收,借鉴运用到我县道路和村庄环境整治中来,全面推进我县108国道沿线环境整治再上新台阶。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号