中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

宏泰产业市镇有限公司来我县考察

2017-08-09 16:12:41 来源:太谷政府办公室 浏览:273

 8月4日,宏泰产业市镇发展有限公司董事局主席王建军一行来我县考察,市委常委、副市长王建忠,县委书记王怀民,县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟陪同。

考察团先后来到山西农业大学、农谷科创城拟开发区域、金谷现代农业科技创新园等地,详细了解了山西“农谷”建设情况。

刘伟说,宏泰产业市镇发展有限公司是全国顶尖的大型产业市镇规划、开发及运营服务供应商,拥有丰富、成熟的园区开发经验,而我县拥有良好的投资环境和广阔的发展前景,希望双方能够寻求更多的合作契合点,共享发展机遇,实现共赢发展。

考察团认为太谷县区位优势明显、投资环境优越、发展潜力巨大,表示通过考察对太谷县有了进一步认识,希望双方在广泛的领域开展交流合作,实现互惠共赢。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号