中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

中国食品发酵工业研究院考察组在我县考察

2017-08-10 08:54:31 来源:太谷政府办公室 浏览:202

8月4日,中国食品发酵工业研究院考察组在我县就山西农谷建设合作事宜进行考察。县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟陪同。山西农谷管委会副主任梁铁民一同参加考察活动。

中国食品发酵工业研究院是国内食品和发酵行业中历史最久、规模最大的综合性研究机构,中国轻工集团公司所属的全资子公司,经国家科学技术部、国务院国资委和中华全国总工会认定的“国家第三批创新型试点企业”。

刘伟指出,当前我县正深入推进山西农谷建设战略,加快推进传统农业向现代农业转型,市场发展空间很大。希望双方加强沟通联系,利用山西农业大学、农科院果树研究所等平台,建设实质性科研合作机构,签署战略合作协议,开展更加深入广泛的合作,实现互利共赢。

考察组希望进一步与我县深入合作,围绕功能食品产业发展、食品产业规划等方面进行交流研讨,促进双方资源互补,实现共同发展。

座谈会后,考察组还深入山西广誉远国药有限公司、山西金谷农业科技创新园区进行了实地考察。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号