中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委常委会召开(扩大)会议

2017-08-11 09:39:37 来源:太谷报社 浏览:262

 

                            ----学习贯彻省委骆惠宁书记讲话精神,进一步推进各项工作

8月4日,县委书记王怀民主持召开县委常委(扩大)会议。县四大班子领导、山西农谷管委会副主任、县法院院长、检察院检察长、党校常务副校长参加会议。

会议传达了7月27日省部级主要领导干部专题研讨班精神;7月30日骆惠宁同志在省委常委扩大会议上的讲话精神;骆惠宁同志在省委常委会分析上半年经济工作时的讲话精神;骆惠宁同志在省委中心组专题学习修改后的巡视工作条例和关于进一步深入国资改革的讲话精神;骆惠宁同志在中央第二环境保护督察组督察山西情况反馈会上的讲话精神以及市委四届四次全会精神。研究了中共太谷县委十三届四次全会相关事宜。

王怀民强调,要把习近平总书记视察山西重要讲话精神和7月27日省部级主要领导干部专题研讨班精神以及7月30日骆惠宁同志在省委常委扩大会议上的讲话精神与正在开展的“两学一做”学习教育常态化、制度化和维护核心见诸行动主题教育结合起来,在全县党组织中迅速掀起学习高潮。要以全省正在开展的巡视巡察整改自行“回头看”行动和市、县巡视巡察为契机,对照“四个清单”,从行动上进一步贯彻落实巡视工作条例。县巡察办要按照既定工作任务,在本届党委任期内做到巡视巡察全覆盖。要认真学习骆惠宁同志在省委常委会分析上半年经济工作时的讲话精神,把握全省发展由疲转兴的基本态势,开展下半年各项工作,进一步做好山西“农谷”建设、省级经济技术开发区建设和我县三农小镇建设、生态建设、招商引资引智、玛钢转型升级、脱贫攻坚等各项工作。要聚焦全面深化改革,以“供改”和“综改”为主线,精准发力,加快具有战略性、牵引性、实效性重大改革事项步伐,做好我县城市综合执法体制改革、监察体制改革等工作。要继续坚定不移,高标准、严要求,当好施工队长,下足“绣花功夫”,打好“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号