中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟主持召开项目推进会

2017-08-11 09:46:19 来源:太谷报社 浏览:307

 

8月5日,县长刘伟主持召开项目推进工作会。副县长武亚民、武正梅、石俊杰,山西农谷管委会副主任梁铁明参加会议。

会议听取了各部门重点项目工作进展情况的汇报,并对下半年项目建设工作进行了全面部署。

刘伟要求,各部门要充分认识推进项目建设对全县经济社会健康发展的重要意义,树立信心,坚定不移地开展招商引资,促进项目落地,推进项目建设;要咬定目标、强化措施、主动服务,加快手续办理,确保项目建设顺利实施;要指派专人负责项目统筹调度,全力以赴促进项目落地;要坚持属地管理和系统管理相配合,进一步创新理念、真抓实干,强化过程服务,从根本上优化营商环境。

刘伟强调,各级各部门要统一思想,强化责任意识,以协调抓落实,以联系聚合力,建立有效衔接;要以问题为导向,收集问题,制订措施,破解制约因素,分类推进;在手续办理上,要吃准政策、找准症结,加快流程的梳理再造;要以项目无审批管理试点县建设为契机,进一步规范管理流程,创新机制体制、提升服务效能;要建立会审制度,对整理出的问题、难点进行集中会审解决。各有关部门要主动深入一线,走访服务企业,全面掌握项目进展情况和存在问题,引导企业完善申报手续,要坚持精准施策,以更加有效的措施和更加务实的作风,不断强化责任落实,创新完善思路举措,切实帮助企业破解制约瓶颈,确保各项工作有力有序开展。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号