中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民就108国道“拆治提”工作现场办公

2017-08-11 09:48:53 来源:太谷报社 浏览:305

8月5日,县委书记王怀民就108国道沿线“拆违治乱提质”工作现场办公。县委副书记刘进文,县政协主席弓俊林,县委常委、宣传部部长郁效军,县人大常委会副主任孙建富,副县长王俊文一同参加。

王怀民沿108国道一路前行,先后来到胡村镇、北城区、明星镇、南城区、北洸乡过境段,就各乡(镇、区)108国道沿线“拆违治乱提质”工作进行实地查看,现场分析问题,提出解决办法。截至8月4日,我县的拆违面积达22.5万平方米,完成任务总量的83.49%,明星、北城、南城等乡镇的工作表现突出。

王怀民指出,“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动是解决城乡环境问题、改善城乡面貌、提升人民群众生活的重大举措,各级各部门要统一思想,提高认识,把“拆治提”作为重要政治任务抓在手上。要认真开展“回头看”,对标先进、学习经验、制定措施,对照新标准、新要求,从严开展“拆违治乱提质”工作。要科学规划、精心绿化,做好拆违腾退土地的绿化工作,确保一次成型、一次成景。

王怀民要求,108国道沿线“拆违治乱提质”工作战线长、任务重。各级各有关部门要坚持高标准、落实严要求,立即上手,认真履职,做好边坡整理、河道治理、人行道铺装、道路路面修补、路灯安装、核心区打造等工作,确保短时间内显现成效。要借势而为,对攻坚行动再研究再部署,做到凡违必拆、违建清零、逢乱必治、不留死角。

王怀民强调,全县上下要坚定信心、下定决心,克服厌战情绪,以锲而不舍、百折不挠的拼搏精神,集中精力、集中时间动真碰硬、攻坚克难,不断推动我县“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动向纵深推进。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号