中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县人大常委会调研综合通道和园区连接线等工程项目

2017-08-24 15:41:49 来源:太谷报社 浏览:717

近日,县人大常委会主任游大庆带领部分市县人大代表,对晋中市综合快速通道太谷段和园区连接线等工程项目建设情况进行集中视察。县人大常委会副主任孙建富、武福根,副县长武亚民,山西农谷管委会副主任武利生参加活动。

调研组先后深入晋中市综合快速通道太谷段建设项目现场和园区连接线项目、“农谷”园区道路及桥梁项目施工现场,通过实地查看、听取汇报、现场询问等形式,详细了解项目的进展情况、面临困难及存在问题。座谈会上,与会代表进行了深入讨论,围绕项目规划、项目合理布局、提高建设质量等提出了中肯的意见和建议。

调研组充分肯定了县政府推进重点项目所取得的成绩。希望加快推进PPP项目建设,加大宣传培训力度,提高认识水平,做好前期准备工作,协调解决具体问题,督促项目进度与质量;要拓宽渠道,形成投资主体合作多元化;要加强监管,在项目论证、投资概算、投资回报等重要环节严格把关;要协调配合,认真履职,有效推进PPP项目实施,全力推进全县经济社会又好又快发展。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号