中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县开展农业生产安全和食品安全大检查

2017-09-08 16:08:24 来源:太谷报社 浏览:267

9月3日,副县长石俊杰带领相关工作人员对我县农业生产安全和食品安全进行检查。

石俊杰一行在晋中石羊饲料有限公司,深入生产车间和成品仓库,查看生产安全情况。在听取公司负责人的汇报后,石俊杰指出,企业要落实好安全生产责任制,加强防范意识和责任意识,严格把控生产、运输、仓储和销售各环节的安全,要做好安全生产培训工作,把安全意识通过制度具体到安全生产的每个环节,切实增强员工的安全防范意识。

在开源肉业有限公司,石俊杰查看生猪屠宰车间后要求,企业要严格把控生猪进场、生猪屠宰、肉品检验、肉品出场、消毒等一系列环节的生产安全和食品安全,要对设施设备进行规范化管理和使用,及时做好车间的卫生清理工作,确保生产环境干净整洁。

在任村乡大南湾园区,石俊杰先后深入政方草莓专业合作社和设施蔬菜种植基地,就农药使用安全、农产品生产记录、管理制度、设施使用等情况进行现场询问,并由工作人员把相关资料发放到种植户手里,进一步提高他们的生产安全和食品安全意识。

在范村镇象谷园区,石俊杰详细了解了老旧棚体的改造情况,强调各设施主体要高度重视安全生产,做好安全隐患排查,完善基础设施和配套设施建设,确保设施农业生产安全。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号