中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市人大执法组对我县民办教育进行“一法一办法”执法检查

2017-09-08 16:10:41 来源:太谷政府办公室 浏览:296

9月5日,市人大执法组对我县民办教育进行“一法一办法”执法检查。县人大常委会副主任武福根、副县长王靖华陪同。

检查组分别到小博士幼儿园、恒达中学、星光学校进行实地检查,重点对建立营利性和非营利性民办学校分类登记、分类管理制度情况,政府相关部门落实各方面扶持政策措施情况,建设及保障师生合法权益情况等进行检查。检查组还走进学校餐厅、公寓、教室、操场等师生活动场所,了解民办学校发展情况。

检查组对我县推动民办教育工作给予肯定,同时指出了存在的问题。希望我县全面了解我市“一法一办法”执法情况,进一步推动“一法一办法”全面落实,促进民办教育事业健康发展。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号