中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

三农干部学院及杜润生故居加改建项目概念方案研讨会举行

2017-09-14 17:27:23 来源:太谷报社 浏览:335

9月10日,我县召开三农干部学院及杜润生故居加改建项目概念方案研讨会,就三农干部学院及杜润生故居加改建项目的功能、空间、形式等核心元素深入探讨交流。县委书记王怀民,县长、山西农谷管委会党工委书记、管委会主任刘伟,副县长武正梅参加。

研讨会上,项目设计方对设计方案进行了详细解读。规划、住建、交通、旅游等部门及耕读农旅游文化有限公司负责人从完善功能、建筑形态等方面一一发表了看法。研讨会原则同意该设计方案,希望设计方在充分吸纳各方意见的基础上尽快修改完善。

王怀民指出,项目方案设计要把握精准定位,科学布局,因地制宜,不追求高大上,留住乡村特有的地域环境、文化特色、建筑风格等基因,既保持原有风貌,又能满足功能需求。各方要继续加强对接,达成共识,确保项目建设顺利推进,按期完成。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号