中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县小白乡举行第三届“醉美金秋·百岁庄园”推介活动

2017-10-11 15:41:57 来源:太谷报社 浏览:290

日,小白乡第三届醉美金秋·百岁庄园推介活动在百岁庄园如期举行。副县长王靖华及相关单位、企业负责人参加开幕式。

百岁庄园位于我县小白乡下庄村,旨在打造集生态养生、餐饮娱乐、科普休闲于一体的多功能中心和低碳、绿色、环保的生态示范园。园区目前已建成3000亩苜蓿草场和万头羊场,人工培育灵芝园和年种植40万袋的灵芝生产基地,并引进国内外一流深加工生产线技术,生产灵芝粉和灵芝切片等高附加值产品。

王靖华在开幕式上致辞并指出,庄园经济对农村经济发展具有重要的意义,希望百岁庄园立足长远、高标准定位,聘请优秀设计团队,做好庄园整体规划,完善基础设施建设,改善餐饮、住宿等接待条件,提高旅游接待能力。

开幕式结束后,进行了文艺表演和采摘活动,晚上举办了篝火晚会。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号