中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

乐华城•国际欢乐度假区项目在太谷开工奠基

2017-10-13 15:55:48 来源:太谷报社 浏览:473

 

 

 

10月12日上午,乐华城•国际欢乐度假区项目在太谷县水秀乡北郭村举行开工奠基仪式,标志着山西省特色旅游产业将再添新地标、新名片,对于加快晋中乃至全省文旅产业融合发展,提升全省旅游产业品牌知名度和影响力,都具有十分重要的意义。

乐华城•国际欢乐度假区项目由乐华恒业集团投资建设,总投资约155亿元,占地面积2800亩,是一个集文化旅游、休闲度假、娱乐购物等为一体的大型体验式旅游生态文化产业链项目。项目规划建设特效演艺公园、温泉乐园、特色商业小镇、酒店集群、幸福小镇等产业板块。整个项目将于5年内建成,其中项目一期将建成温泉乐园、酒店集群、幸福小镇,预计将于2019年5月正式开业迎客。该项目全面建成后,将成为山西乃至华北地区规模最大、业态最丰富的复合型旅游生态项目。

乐华恒业集团作为国内旅游产业投资百强企业,拥有雄厚的资本实力、独特的商业模式、先进的管理理念和卓越的运营团队,致力于打造全国最大的主题游乐群,目前已在全国布局5个乐华城项目,其中陕西西安乐华城项目被评为全国4A级旅游景区,成为紧随上海迪士尼乐园之后,全国最受欢迎的度假主题景区。今年以来,晋中市委市政府高度重视与乐华恒业集团的战略合作,以最大的诚意和最优的环境,积极引进乐华城项目,并落户太谷,成为今年省旅发大会上投资最大的签约项目。  

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号