中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县广大干部群众认真收听收看十九大开幕盛况

2017-10-24 15:23:56 来源:太谷报社 浏览:639

 

10月18日上午,四大班子领导在认真观看党的十九大开幕式。当天,我县组织正科级以上党员干部收听收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实好十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

县委统战部机关工作人员认真收听收看十九大开幕盛况

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,县委统战部机关干部及统一战线机关工作人员认真收听、收看了党的十九大开幕盛况。

大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴、总揽全局,全面总结了十八大特别是过去五年来党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进改革开放,全面推进党的建设新的伟大工程,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了战略部署,整个报告鼓舞人心,令人振奋。大家纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,立足本职岗位,以实际行动为实现我县“上台阶、强实力、进前列”奋斗目标,科学发展、争先进位,努力使各项工作走在全市乃至全省改革发展前列作出新的更大贡献。

县委县政府组织全县科级以上党员干部收看大会直播

 

胡村镇党员干部观看党的十九大开幕直播

10月18日,在党的十九大召开之际,胡村镇党委通过精心组织、广泛发动,在全镇农村支部以及全镇党员中发出了“观看十九大,紧跟党中央”的号召,要求广大党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党的政治生活,把观看党的十九大开幕式、认真听取会议报告、深刻领会大会精神作为一项重要的政治任务,关心党的十九大提出的新思想、新理念、新部署,维护党的十九大圆满胜利召开。

县民政局组织收看党的十九大开幕式

10月18日上午9时,民政局组织全体干部职工齐聚会议室,收看中国共产党第十九次代表大会开幕式盛况。

局长郑炜表示,坚决支持党中央的一切决议,切实做好我县的民政工作。

该局干部职工一致表示:要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,认真学习宣传贯彻十九大精神,扎扎实实干好本职工作,让服务对象满意,让党和政府放心。

政法委机关干部集中学习党的十九大报告

10月19日,县政法委组织机关干部集中学习党的十九大报告,为工作提供思想武装和行动指南。

会议指出,总书记的报告体现了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,总结了党加强自身建设、推动改革发展取得的新成果、新突破,展现出党中央不忘初心再出发,勇挑重担立潮头,带领“中国号”乘风踏浪,破除万难,驶向光辉彼岸的坚定决心,充分展现了中国共产党的政治自信和执政能力。

会议强调,全面依法治国是“四个全面”战略布局的重要组成部分,是党治国理政的基本方略。作为政法机关干部要重点学习这一部分内容,要学深、学细、学透,把学习贯彻十九大报告与工作结合起来,活学活用,按照十九大指明的方向,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

南城区组织各村、社区开展活动喜迎十九大

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,南城区党工委紧跟党的步伐,聚焦十九大,组织各村、社区在辖区内悬挂宣传标语100条,张贴宣传图片100余张,以迎接十九大的顺利召开。

南城区党工委发动各村、社区党员干部带头,在各个党员活动室,组织党员群众准时观看党的十九大开幕式,认真学习、深刻领会十九大精神。

大家纷纷表示,对习总书记的报告每一点都深有感悟,在过去的五年里,祖国的成长都看在眼里,受益在生活里,切实感受到生活质量在提高,精神生活日益丰富。在接下去五年里,南城区党工委誓将不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

侯城乡扎实做好学习宣传贯彻十九大精神工作

10月18日,侯城乡党委和各村党支部组织党员群众收看十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

乡党委要求,各村党支部要第一时间组织学习落实,深刻领会党的十九大精神,推进学习全覆盖,在全乡迅速兴起学习热潮。要树牢“四个意识”,从讲政治的高度出发,立即行动起来,扎实做好学习宣传贯彻十九大精神的各项工作。

白塔区集中收看党的十九大开幕式

10月8日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。白塔区组织机关全体干部职工在会议室集中收看会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

白塔区干部职工在观看十九大开幕式盛况后深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。大家表示要认真学习、深刻领会十九大报告,将十九大精神转化为砥砺奋进的巨大力量,立足本职再创佳绩,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

任村乡大郭村村民观看现场直播

北洸乡组织党员群众收看十九大开幕式直播

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开。此时,北洸乡机关会议室和各村的党员会议室里坐满了党员和群众,他们在电视机前聚精会神地收看大会开幕直播,会议室里不时传来阵阵热烈的掌声。

开幕会结束后,大家依然沉浸在工作报告描绘的宏伟蓝图当中,深受鼓舞,倍感振奋。大家一致认为,习近平总书记所作的报告极具感染力和号召力,鲜明地提出了中国特色社会主义进入新时代;明确把新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想;提出中国特色社会主义基本方略,为党和国家事业发展提供了根本遵循;准确把握了我国社会主义矛盾的变化并作出新的概括。

大家纷纷表示,要认真研读总书记所作的报告,学好、领会好、贯彻好报告精神,在今后的工作中要以新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,撸起袖子加油干,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。

侯城乡斜坡村村民观看现场直播

交通运输局组织观看十九大开幕式

10月18日上午9时,县交通运输局组织全体机关党员干部在局五楼会议室集中观看了十九大开幕式的电视直播,认真聆听了习近平总书记所作的报告。

在认真观看的同时,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于我党高举中国特色社会主义伟大旗帜、团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

大家纷纷表示,要认真学习和深刻领会党的十九大会议精神,把思想统一到十九大会议精神上来,把力量凝聚到交通运输实际工作上来,恪尽职守,认真负责,扎扎实实把工作做好,全面加快太谷交通运输事业发展步伐,充分发挥交通先行军作用,为“农谷”建设和社会经济跨越发展作出更大的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号