中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷县卫计局2017年以政府购买劳务的形式公开招聘工作人员体检考察公告

2017-11-06 10:51:38 来源:太谷县卫生和计划生育局 浏览:2047

 

根据《太谷县卫计局2017年以政府购买劳务的形式公开招聘工作人员的方案》及体检考察有关规定。现将太谷县卫计局2017年以政府购买劳务的形式公开招聘工作人员的体检考察有关事项公告如下:
      一、体检对象

根据考试成绩从高分到低分的顺序,按照岗位计划聘用人数等额确定参加体检人员。(具体体检考生名单见附件)
      二、体检报到时间、集中地点

报到时间:2017年11月8    早上7:00。

集中地点: 太谷县人民医院大门口集中。
      三、体检费用

体检费用按有关规定由体检医院向考生个人收取,每人200元。
      四、体检项目和标准

体检项目和标准参照执行《公务员录用体检通用标准(试行)》。

  五、注意事项

1、考生持本人有效身份证、笔试准考证于体检当天早上7:00到集中地点报到,不准迟到,不按时参加体检的视为自动放弃。

2、体检考生应保持平和心态,体检前天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

3、体检须空腹进行,请在受检前12小时禁食、禁水。请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。

4、体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,体检期间不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系。参检考生只能以抽签代号参加体检,在体检过程中,不得透露本人姓名、报考职位等信息,否则取消资格。

     六、考察

考察工作拟于11月中旬开展,届时我们将电话通知体检合格的考生,请考生保持通讯畅通。

咨询电话:0354—6221300-823

0354—6221300-821

                        太谷县卫生和计划生育局

                          2017年11月6日

 

 

 

 

附件:太谷县卫计系统政府购买服务岗位公开招聘体检及复审花名表.doc

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号