中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县妇联召开基层改革推进会

2017-11-10 10:09:37 来源:太谷报社 浏览:172

近日,县妇联召开基层改革推进会,总结了我县妇联基层改革推进情况,安排部署了下一步具体工作。各乡镇(城区)妇联主席参加。

会议传达了《晋中市妇女联合会关于揭晓2017年百户市级“最美家庭”的决定》文件精神,表彰了我县获得市级“最美家庭”的9户家庭,听取了各乡镇(城区)妇联主席基层改革工作的汇报。

会议指出,各乡镇(城区)要切实发挥好主体作用,积极主动推进妇联基层改革工作。各级妇联主席要不断提高认识,明确责任感,主动履行好职责;要更新观念,改变作风,夯实妇联基层改革工作;要借势借力,创新模式,打造亮点特色,依据各地实际情况,灵活采用多种形式做好组织建设,加大宣传力度,弘扬优秀典型;要把握时间节点,在配合好各村(社区)换届选举工作的同时,全力推进各项基层改革工作。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号