中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟在水秀乡调研时强调——发挥区位优势、破解发展难题

2017-11-23 10:43:35 来源:太谷报社 浏览:806

根据省委、市委部署,县委安排,近日,县委副书记、县长刘伟深入水秀乡开展调研活动,了解企业和乡村有关情况。县委常委、副县长王鹏一同调研。

在青科恒安和太谷县盈润达路面新材料物资有限公司,刘伟对企业进行了实地查看,并与公司负责人交谈,详细了解企业生产规模、经营状况、发展前景以及目前存在的困难、问题等,希望企业抓住发展机遇,加强管理,打造标杆性企业。在白村和水秀村,刘伟认真了解“三基”建设、产业情况、农民收入和村集体收入、发展思路等情况,并指出要通过多种形式,在群众中做好十九大精神的学习宣传工作,做好村委换届选举,凝聚村两委干部,服务“三农”。

在与乡镇干部座谈、听取工作汇报后,刘伟对水秀乡团结、坚强有力的领导班子和乡村干部良好的精神面貌予以肯定。他指出,水秀乡党委政府要结合水秀乡工作实际,在全乡迅速掀起十九大精神的学习宣传贯彻落实活动。准确把握十九大精神,并以十九大精神为指引,把省委、市委、县委的战略布局和工作安排贯穿到水秀乡整体工作中。水秀乡作为两大省级战略交汇区具有明显的区位优势,乡党委政府要静心思考,仔细研究,把眼光放远,重新定位,认真规划。在项目建设上,要注重谋划,通盘考虑产业布局,盘活现有资源,破解项目发展中的难题。要加强基层组织建设,牢牢把握干部队伍,做好村委换届选举工作。要针对年初制定的目标任务,盘点好全年工作,制定出时间表和路线图,确保按时完成。

随后,刘伟还组织经济开发区和相关部门召开了工业园区工作会议,对相关工作进行安排部署。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号