中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民出席村(社区)“两委”换届选举工作领导小组会议强调:贯彻落实党的十九大精神、高标准高质量完成换届选举工作

2017-12-06 09:58:07 来源:太谷报社 浏览:149

 

日,我县村(社区)“两委”换届选举工作领导小组召开会议。县委书记王怀民出席会议并讲话。王怀民强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,严格按照换届选举相关要求和规定,扎实推进各项工作,高标准高质量完成换届选举,使村(社区)“两委”班子更加坚强有力。

县委常委、组织部部长郭玉锁主持会议。县人大常委会副主任贺汉祥,副县长王靖华、王俊文出席会议。

会议听取了各乡(镇、区)换届选举工作进展情况汇报,深入分析研判存在的重点难点问题。县村(社区)“两委”换届选举工作领导小组副组长结合各自职能,就下一步换届相关工作进行了安排部署。

王怀民要求,各乡(镇、区)党(工)委要按照省委、市委、县委关于换届工作的要求,坚持把党的领导和正风肃纪贯穿换届工作全过程,深化全面从严治党,牢牢把握换届工作主动权,确保换届风清气正、稳定有序进行。要严把政治关、选人关,注重培养选拔年轻有为的干部,选出适应新时代新要求的带头人,让换届换出新气象新风貌。

王怀民强调,各乡(镇、区)党(工)委书记要履行好直接责任人的职责,亲力亲为抓换届,吃透掌握换届政策,规范换届程序步骤,严格执行“六个不能、六个不宜”等制度,特别加大对重点村、难点村的工作力度。各督导组要与乡(镇、区)密切配合,真督会导。换届选举工作领导小组办公室要充分发挥统筹协调作用。各成员单位要各司其职,各尽其责,形成上下联动,齐抓共管工作格局,圆满完成换届选举工作。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号