中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省档案局在我县调研

2017-12-12 09:51:10 来源:太谷报社 浏览:152

日,由省档案局党组成员、副局长孔凡春带队的调研组来到我县,就档案工作进行调研。副县长王靖华陪同。

调研组实地察看了档案库、资料库、监控室和阅览室,详细询问了县档案馆馆藏结构、珍贵历史档案以及档案资料的保管、利用、信息化建设等情况,并听取了我县档案工作的情况介绍。

调研组对我县的档案工作表示肯定,认为我县档案工作基础扎实,积极主动,推进有力,要求我县档案部门要讲政治,找准位置奋力作为,紧紧围绕县委中心工作,加大档案室外部环境建设,加快信息化建设,加大档案资源及档案公共服务建设的力度,在档案收集工作中要突出重点,做到应收尽收,全面提升工作质量。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号