中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民主持召开县委常委(扩大)会议

2018-01-11 09:05:30 来源:太谷报社 浏览:501

传达学习全省经济工作会议精神

1月5日,县委书记王怀民主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议。县人大常委会主任、副主任,政府副县长,县政协主席、副主席,农谷管委会副主任列席会议。

王怀民传达学习了全省经济工作会议精神。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好经济工作意义重大。要以省委经济工作会议精神为指引,科学认识宏观形势,跟上新时代步伐,牢牢把握今年经济工作的总体要求和重大原则。要坚持和加强党对经济工作的领导,不断提高促转型促发展的能力和水平。要进一步健全完善党领导经济工作的体制机制,不折不扣落实中央、省、市各项决策部署,落实主体责任,确保令行禁止。项目是一个地方经济发展的不竭动力,要不断提升服务企业的能力和水平,从环境建设、政策扶持、要素配套、表彰奖励等方面全力支持企业发展。实事求是,按照轻重缓急,细化、深化目标任务,加快项目发展,抓紧三农小镇、杜润生故居和三农论坛的打造。要高度重视年终各项考核、党建述职等工作,充分认识民主生活会对于严肃党内政治生活、党性锤炼的重要性和紧迫性,高标准、高质量地完成各项目标任务。

县委副书记、县长刘伟传达了全省企业家会议精神,通报了2017年重大工程、重大支出等“三重一大”事项情况,对2018年重点工作进行了安排部署。

会议对我县2017年度综合考核工作情况、《关于开好2017年领导干部民主生活会的通知》进行了说明。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号