中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县认真梳理2018年重点项目

2018-01-12 09:20:02 来源:太谷报社 浏览:715

1月8日下午,我县组织各乡镇、部门对2018年的重点工程项目进行梳理盘点,为即将召开的全县经济工作会议做准备。副县长武正梅参加会议。

会上,各乡镇、部门的负责人就各自分管的2018年重点实施项目及推进情况逐一进行说明,并就一些需要部门配合的工作进行了沟通。

会议指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,抢抓机遇,下大气力谋划和实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的重大项目,为县域经济又好又快发展增添动力。

会议要求,要进一步深入谋划,认真学习研究上级文件政策,围绕政策谋划项目,把握政策导向,结合乡镇、企业、基层特色产业和资源优势,做好项目的前期准备工作;要做好项目的甄别、筛选,经粮局、发改委等部门加强对接协调,梳理发现各类潜在的项目源,及时充实进项目库,抓转化、促落地,推动项目早日落地开工建设;要进一步提升认识、站位全局、立足本职、主动作为,超前谋划明年的重点项目,真正把项目建设作为谋划明年工作的重中之重,加强分析研究,精心组织策划,推动项目谋划上水平、见实效。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号