中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市政府安全专项检查组对我县煤改气工作进行检查

2018-01-12 09:21:33 来源:太谷报社 浏览:580

1月6日,市政府安全专项检查组对我县煤改气工作进行检查。副县长武亚民陪同。

督查组一行听取了我县“煤改气”工程实施进展、安全监管责任落实、冬季采暖用气保障等方面的工作汇报,了解工程实施过程中存在困难和问题,并深入南城区孟家庄村、农大等地,对“煤改气”日常运营期间的使用情况、应急保障、巡查维护等情况进行实地查看。

检查组对我县“煤改气”工作取得的成绩给予了充分肯定,希望我县尽快完善相关资料、手续。要采取多种多样的方式,大力宣传群众应知应会和常识性问题,相关部门要做好工程质量及安全监管工作,把好安全关。同时,企业必须保证天然气气源的充足供应和气价的稳定,确保“煤改气”用户改得放心、用得舒心,温暖清洁过冬。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号