中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

“星光奥莱健康金融小镇”项目落地经济技术开发区

2018-01-22 10:02:46 来源:太谷报社 浏览:668

1月16日,我县与新昌控股(中国)文旅有限公司投资开发建设“星光奥莱健康金融小镇”项目举行签约仪式。县领导王怀民、刘伟、王鹏、武正梅和相关部门负责人参加签约活动。

“星光奥莱健康金融小镇”项目选址我县经济技术开发区,将投资80亿元打造新昌奥特莱斯新城、晋商汇金融小镇(涵盖:金融交易中心、中小企业票据交易所、众筹交易所、产业基金基地)、高端养生谷(涵盖:高端养老、体检、健康中心)、儿童教育基地、中国民俗文化村等。项目建设周期为5年,分两期进行。这是我县继乐华城·国际欢乐度假区项目之后,引进的又一大文旅项目。

县委常委、副县长王鹏代表县政府与新昌控股(中国)文旅有限公司董事总裁吴全东签约。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号