中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷县体育运动中心公开招聘政府购买服务岗位人员面试公告

2018-01-23 19:38:36 来源:太谷县体育运动中心 浏览:11338

根据《太谷县体育运动中心公开招聘政府购买服务岗位人员公告》的有关要求,面试工作定于2018年1月24日进行。现将有关事项公告如下:

一、面试对象

参加资格复审并且合格人员,面试入围考生共10人,其中文秘岗位4人,其他岗位6人。具体面试人员名单及笔试成绩见附件。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:凡入围面试考生务于2018年1月24日上午8:00时准时到太谷县体育运动中心办公室集中并进行抽签,按照顺序参加面试。

(二)面试地点: 太谷县体育运动中心

三、面试方式

面试分为两部分,一是综合素质,占面试成绩的80%,二是计算机操作能力,占面试成绩的20%,面试每人用时13分钟,其中综合知识回答用时8分钟,计算机操作用时5分钟。

四、注意事项

1、考生面试时须携带本人身份证、笔试准考证,于面试规定的时间内,到面试地点相应候考室报到,迟到15分钟以上的视为自动放弃。

2、面试考生进入候考室后应将携带的手机等通讯工具关闭后主动交由候考室管理人员保管,进入候考室后考生不得以任何借口使用手机等通讯联络工具,一经发现,取消面试资格。

3、面试考生进入考场后,严禁透露姓名、准考证号及个人其它信息,违反规定的,其面试成绩按零分处理。

4、注意掌握面试时间。

综合知识回答时间为 8 分钟,从主考官宣布“计时员开始计时”时开始计时,答题还剩 1 分钟时,计时员提醒考生“还剩 1 分钟”,答题时间到,应立刻停止答题。

计算机操作用时5分钟,从主考官宣布“计时员开始计时”时开始计时,操作还剩 1 分钟时,计时人员提醒考生“还剩 1 分钟”,操作时间到,应立刻停止操作。

5、严禁将考生席上供考生用的笔和草稿纸带出面试考场。

6、遵守考点纪律,不准在候考室随意走动,大声喧哗。

7、在候考期间需要去洗手间时,必须要由候考室管理人员随同。

8、面试结束后,由引导员护送及时离开考点,不得在考点逗留,喧哗,不得用通讯工具和考点内的人员联系。

    附:太谷县体育运动中心公开招聘政府购买服务人员面试人员名单及笔试成绩.xls

                                 2018年1月23日

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号