中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县开展创建国家卫生县城建档资料收集工作

2018-01-24 09:39:09 来源:太谷报社 浏览:942

1月18日,副县长王靖华主持召开创建国家卫生县城建档资料收集会议,相关部门负责人参加。

会议指出,创卫档案资料是创卫工作的重要组成部分,也是考核我县近年来创卫工作的重要依据,对整个创卫工作具有重要意义。各单位要收集从2015年1月1日———2017年12月31日的资料,包括文字性资料、图片和影像资料,并按照建档分类和收集要求对资料进行收集整理。会议还对县直机关单位、特殊行业单位、企业单位、建筑工地创卫资料建档清单进行了详细梳理。

王靖华强调,创卫工作千头万绪,各有关部门、单位对创卫档案资料准备工作要予以高度重视,理清思路,抓紧安排,严格按照《太谷县创建国家卫生县城建档资料收集要求》的规定,紧盯时间节点,安排专人负责,压实责任,确保此项工作如期保质保量完成。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号