中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县公安局破获系列盗窃案 成功打掉一个盗窃团伙

2018-02-07 09:32:13 来源:太谷报社 浏览:859

 

县公安局在“百日严打”专项行动中,成功打掉一个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名。

2017年12月21日晚,该局接到受害人郑某报案,称其在鹿鼎纪火锅城吃饭时,发现搭在椅子靠背上外套内口袋的11000元现金被盗。接警后,民警迅速展开调查。经调取饭店监控视频,民警发现有一男一女在盗窃后迅速乘坐停在饭店附近负责接应的车辆逃匿,但摄像头清晰度不够,看不到车牌和车型。民警立即调取作案时间段的卡口信息,经过一天一夜的仔细排查和比对,发现一辆黑色现代轿车有重大作案嫌疑,通过研判车主及关系人,比对监控中的嫌疑人图像,民警最终确定嫌疑人为长治籍1男、2女。1月6日,民警冒雪到长治实施抓捕,但在嫌疑人居住地蹲点守候数日未果。1月9日,民警通过车辆卡口及住宿轨迹发现嫌疑人在河南作案,立即赶往河南实施抓捕行动。1月10日早上,民警在河南漯河市将犯罪嫌疑人黄某、陈某丽、李某芬三人成功抓获。

经查,犯罪嫌疑人黄某伙同陈某丽、李某芬在2017年12月至今,驾驶车辆先后在阳泉、榆次、太原、太谷、临汾、河南漯河等地疯狂作案,涉案价值10余万元。

目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号