中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市委考评我县2017年度全面深化改革工作

2018-02-08 09:22:14 来源:太谷报社 浏览:584

2月5日,市委副秘书长、改革办常务副主任武亮带领市考核组和第三方考核评估组,对我县2017年度开展全面深化改革工作进行考评。县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组第一副组长刘伟,县委副书记、县委全面深化改革领导小组常务副组长刘进文,县委常委、常务副县长、县委全面深化改革领导小组副组长王鹏,以及县领导郭玉锁、郁效军、王迎庆、王靖华、王俊文参加汇报会。

刘伟就我县2017年度全面深化改革工作作了《打好新时代改革攻坚战奋力开创全县经济社会发展新局面》专题报告。2017年以来,我县主动作为,紧紧围绕实施山西农谷、太谷经济开发区两大省级战略,加快四项试点任务,推进深化撤县设区、脱贫攻坚、生态环境、政府职能、三农综合及媒体融合发展改革六个重点工作,全力推进全县改革事业向纵深发展。

在听取汇报后,第三方考核评估组专家就具体改革事项推进情况、取得成效、群众获得感等现场提问了相关县领导、负责人和部分代表。考评组充分肯定了我县深化改革取得的成效,希望我县准确深入把握改革政策和要求,提升参与改革和承担改革任务者的素质,加强改革调研,提高调研能力,全面了解发展瓶颈和群众对改革的期盼;在立足实际、讲究实效的前提下,理清改革和日常工作的关系,积极创新探索、学习先进经验,系统推进深化改革工作,增强百姓对改革成效的获得感。

会后,考评组将通过现场测评、资料审核、个别谈话及现场查验等方式,对我县深化改革工作进行全面考评。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号