中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县四大班子领导开展新春慰问

2018-02-14 09:05:25 来源:太谷报社 浏览:214

新春佳节来临之际,县四大班子领导分别走访慰问了部分老干部、党外人士、生活困难党员、低保户和困难职工,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并给他们送去慰问品、慰问金,把县委政府的关怀和新春的问候带到他们身边。

在老干部陈昭家,县委书记王怀民和老人手拉着手聊天,感谢他一如既往对县委政府工作的支持和理解,希望他保养好身体,多发挥老干部的余热,多替群众反映问题,为政府的决策提供建议。

在民建委员胡勇智家,王怀民了解到老人对煤改气的意见后,责成同行人员专门了解解决,为老人解决后顾之忧。

在困难职工、困难党员、低保户家,王怀民希望他们鼓起生活的勇气,以自救为主,不要放弃希望;相关部门要用足用活帮扶政策,为他们分忧解难。

县委副书记、县长刘伟首先来到县级老干部王江峰家中,详细了解他的身体状况和生活情况,认真听取他对政府工作的意见和建议,并祝他新年快乐、健康长寿。刘伟指出,广大老干部曾经为党的事业作出了巨大贡献,各级党组织要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们幸福生活、安享晚年;同时希望老干部们在保重身体的情况下,继续为建设太谷发挥余热、献计献策。

随后,刘伟看望慰问了民盟主委张建设,对他在自己工作岗位上作出的努力和贡献表示感谢,希望党外人士对党的工作多加支持、多加关心,一如既往地支持太谷发展,积极建言献策,并祝他在新的一年里一切顺利,万事如意。

在困难户、困难职工家中,刘伟详细了解了他们的生产生活情况,认真询问了他们的困难所在,并鼓励他们保持良好心态,勇敢地面对生活。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号