中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县政府党组召开2017年度民主生活会

2018-02-14 09:07:04 来源:太谷报社 浏览:381

2月11日,县政府党组召开2017年度专题民主生活会。会议按照“三个对照”“三个摆进去”“三个联系”的要求,围绕“六个方面”,结合思想和工作实际,进行党性分析开展批评和自我批评。县委副书记、县政府党组书记、县长刘伟主持会议。县政府党组成员王鹏、王俊文、武亚民、武正梅、石俊杰参加会议。副县长王靖华及县政府办、组织部、纪检委相关负责人应邀列席会议。

刘伟通报了2016年度县政府党组班子民主生活会整改措施落实情况以及民主生活会前期准备情况。

刘伟代表县政府党组和个人作对照检查,对存在的主要问题及问题产生的原因进行了剖析,并提出了下一步努力方向和改进措施。党组成员逐一进行对照检查,并相互开展严肃的批评和自我批评。这次民主生活会让大家经受了一次严格的党性洗礼和党内政治生活锻炼,开出了团结,开出了信心,达到了坦诚互见、相互帮助、相互提高、改进工作、增进团结的目的。

刘伟要求,专题民主生活会只是查摆问题的起点,解决问题还需要继续长期的努力。政府党组要以此次民主生活会为契机,以更高的要求、更严的标准,开拓创新、锐意进取,带好政府这支队伍,高效做好各项工作,为建设好太谷作出应有的贡就。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号