中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市纪委四届三次全会第一次会议召开

2018-02-14 09:10:25 来源:太谷报社 浏览:230

2月12日,我县组织收听收看市第四届纪律检查委员会三次全会第一次会议。会议总结了2017年全市纪检监察工作,研究部署了2018年任务。县委副书记、县长刘伟,县委副书记刘进文、县人大常委会主任游大庆、县政协主席弓俊林等县四套班子领导及相关部门负责人在我县分会场集中收看。

会议强调,要分析形势,明确任务,着眼实现政治生态持久的风清气正,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、奋发进取、开拓创新,在新时代新起点上不断开创我市全面从严治党新局面,为全面挺进全省第一方阵、建设富强民主文明和谐美丽新晋中作出新的更大贡献。

会议指出,下一步,要重点做好七个方面的工作。一要突出政治建设,坚定不移维护习总书记核心地位和党中央权威;二要当好“试验田”,进一步深化监察体制改革;三要拿出恒心韧劲,驰而不息抓好作风建设;四要坚决挺纪在前,一以贯之加强纪律建设;五要深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;六要健全监督体系,切实强化自我监督实效;七要强化责任担当,不折不扣把全面从严治党责任落到实处。

会议强调,春节将至,全市各级各部门要认真贯彻中央八项规定精神,严格遵守各项纪律规定,厉行节约,廉洁自律,确保过一个干干净净、风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号