中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

任村乡召开农村集体产权制度改革动员会

2018-02-27 09:00:22 来源:太谷报社 浏览:242

春节前夕,任村乡召开农村集体产权制度改革动员会,乡全体机关人员及各村两委主干共计70余人参加会议。

会议宣读了《太谷县任村乡农村集体产权制度改革实施方案》,任村乡党委、政府高度重视农村集体产权制度改革工作,成立了任村乡集体产权制度改革领导小组,组长由乡党委书记王刚担任,领导组下设办公室,同时建立工作推进组、综合协调组、政策咨询组、业务指导组和督导检查组。为保证按照时间节点逐步完成工作任务,制定了相应的保障措施。

会议强调,农村集体产权制度改革的目标是明晰集体所有权关系,保护农民作为集体经济组织成员的合法权利,增加农民财产性收入,各村在开展工作中要做好宣传工作,严格按照规定程序依法进行,倾听民意,处理问题要把握村内平衡和稳定,保证顺利圆满完成改革任务。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号