中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民主持召开县四大班子领导联席会议

2018-03-07 09:54:11 来源:太谷报社 浏览:754

总结2017年工作 研究部署2018年工作

为深入贯彻落实党的十九大、十九届三中全会,中央经济、农村工作会议,省市经济工作会议精神要求,确保年度各项工作开好头、起好步,3月5日,县委书记王怀民主持召开县四大班子领导联席会议。回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作,并听取年度经济工作等相关会议筹备情况。县委副书记、县长刘伟,县委副书记刘进文,县人大常委会主任游大庆,县政协主席弓俊林等县四大班子领导和农谷管委会副主任参加会议。

会议对2018年转型项目年建设、刘伟同志在县委经济工作农村工作暨脱贫攻坚会议上的讲话、2017年度先进集体和个人表彰名单、经济工作会其他事宜进行了研究讨论。

王怀民强调,县域经济发展的核心在项目建设,要落细落小。2017年我县重点工程项目推进有序,总体形势不错,得益于山西农谷建设和省级经济开发区落户我。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我县率先全面建成小康社会的决胜之年,做好全县各项工作,意义重大、影响深远。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党中央和省市委的决策部署上来,同心同德,乘势而上,继续扎实有效推进各项工作落实,为开创赶超发展新局面、实现人民对美好生活的向往而履职尽责。

县委经济工作农村工作暨脱贫攻坚会议于3月6日召开。期间,为树立典型、振奋精神,进一步增强各级各部门和广大干部职工干事创业的积极性、主动性和创造性,我县还将对2017年各个领域、各条战线涌现出来的先进集体、先进个人进行表彰。

会议还对2017年度12个乡镇(区)工作的考核结果进行了通报。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号