中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

晋中市农村校长挂职培训落户太谷

2011-04-20 09:54:32 来源:太谷县教育局 浏览:3219

410上午,晋中市农村中小学校长挂职培训动员会在太谷县教育局举行。

本次挂职培训以按需培训、强化实践、开放、合作为原则,采取专业引领、同伴互助、行为更迭的模式,突出培训的针对性、补缺性、实用性和强化性,主要是开阔校长的视野、更新观念,提高解决问题的能力,是全市校长培训的第一次有益尝试。

会后,挂职校长随基地校校长一起赶赴学校,他们将在太谷进行为期半个月的培训学习,本次挂职活动必将对全市农村教育的发展起到积极而深远的意义。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号