中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县妇联召开2018年“三八”节活动安排部署会

2018-03-09 10:33:43 来源:太谷县妇联 浏览:631

 

在第108个国际“三八”妇女节来临前夕,太谷县妇联立足本县妇情,精心策划、全力动员召开了全县妇联系统庆祝“三八”系列活动安排部署会,来自全县的各乡镇妇联主席、县直妇委会主任、县兼职副主席和县妇联全体人员共40余人参加了部署会。

会上,县妇联主席李培红强调在座的妇女干部要全情投入、及时部署,定要将本年度的“三八”妇女节办的有声有色。参会人员对县妇联制定的“三八”活动方案高度认可,纷纷表态将全力动员妇女群众热情参与,以“三八”妇女节活动为契机,引领本单位、本辖区妇女同胞积极投身到全县经济建设的大局中去。

李培红主席强调,2018年“三八国际妇女节”是十九大胜利召开以来的第一个妇女节日,具有鲜明的时代特征,妇联工作要体现新时代的要求,激励全县妇女与新时代同行,做新时代女性,为推动我县经济社会发展贡献巾帼力量。

会议上,各位分管领导还就三八节的典型选树、维权宣传和爱心帮扶等具体工作作了详细安排。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号