中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县2017年度统战工作喜获佳绩硕果累累

2018-03-13 10:49:56 来源:太谷县委统战部 浏览:318

2017年,太谷县委统战部在市委统战部的指导支持下,在太谷县委的正确领导下,全县统一战线认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央、省委、市委统战部长会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,紧紧围绕县委“上台阶、强实力、进前列”奋斗目标,牢牢把握“大团结大联合”主题,着眼统一战线“凝心”、“聚力”两篇大文章,全面实施“六大行动”,最大限度地凝聚统战成员的智慧和力量,各领域统战工作取得了可喜成绩。

在2018年3月5日召开的全市统战部长会议上,太谷县委统战部多项工作受到了市委统战部的表彰,取得了骄人的成绩,硕果累累,收获满满。太谷县2017度统战综合工作位居全市第二,被授予“2017年度晋中市统战工作先进单位”;统战理论政策研究工作位居全市第三,被授予“2017年度晋中市统战理论政策研究工作先进单位”,8篇统战理论调研文章荣获“2017年度晋中市统战理论政策研究优秀成果”奖,其中二等奖1篇,三等奖3篇,优秀奖4篇;统战宣传工作位居全市第一,被授予“晋中市2017年度统战宣传工作先进单位”;4篇省级统战宣传稿件荣获“2017年度晋中市统战宣传优秀成果”奖;统战信息工作位居全市第五,被授予“2017年度晋中市统战信息工作先进单位”;县委统战部信息员杨智茹荣获“2017年度晋中市统战信息工作先进个人”称号。

这些成绩的取得,得益于县委对统战工作的高度重视和大力支持,是统战一班人团结一心、拼搏奋斗的结果,是统战干部和统战成员勇于担当、主动作为的结果,也是各部门、各领域通力合作、全力配合的结果。我们一定要发扬成绩,再接再厉,以更大的信心,更宽的视野,更高的水准,更优的质量,扎实做好2018年统战各项工作,为推动全县统战工作再上新台阶做出新的贡献。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号