中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县举办“建功新时代 彰显新形象 展现新作为”文艺汇演

2018-03-14 14:56:33 来源:太谷报社 浏览:403

3月8日,我县庆祝三八国际劳动妇女节文艺汇演在县体育馆隆重举行。市妇联副主席潘慧琴,县领导刘进文、王鹏、池丽萍、郁效军、王靖华、武正梅、韩够萍同全县各界妇女代表欢聚一堂,共度节日。

刘进文向全县妇女同志致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,近年来,我县各级妇联组织团结带领广大妇女同志,围绕中心,服务大局,积极投身转型发展主战场,在自己的岗位上敢于担当、无私奉献、勇于进取,谱写出壮丽的妇女劳动者之歌,有力发挥了“半边天”作用。希望各级妇联组织牢牢把握增强政治性、先进性、群众性要求,聚焦县委提出的“二三一三”目标任务,着力做好服务大局、服务妇女群众的各项工作,团结动员广大妇女为谱写新时代太谷转型跨越发展新篇章而不懈努力。

市县领导分别为我县优秀妇女之家、巾帼文明岗、最美巾帼之星、最美女干以及最美家庭和最美志愿者颁发奖杯和奖牌。

演出在百人威风锣鼓中拉开帷幕,通过舞蹈《花开幸福年》、女子小合唱《五星红旗》、音乐快板《十九大精神放光彩》、亲子节目《幸福的节奏》及百人水兵舞等多种形式的节目,表现出了我县广大妇女对美好生活的祝福和热情,展现了新时期妇女健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号