中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县残疾人联合会第七次代表大会召开

2018-03-14 14:59:37 来源:太谷报社 浏览:283

3月12日,县残疾人联合会第七次代表大会在鑫隆大酒店六楼会议室召开。市残联副调研员杨秀梅、副县长王靖华参加会议。

大会听取和审议了县残联第六届执行理事会工作报告,总结了第六次代表大会闭会以来的工作,确定了今后五年我县残疾人事业发展的目标和任务;选举产生了县残联第七届领导班子,推荐了出席市残联第七次代表大会代表人选;聘请了县委副书记刘进文为县残联第七届主席团名誉主席。副县长王靖华当选为新一届残联主席团主席。

王靖华致辞并指出,党的十九大提出了“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的要求,希望新产生的主席团执行理事会不辱使命,为残疾人朋友争取更多的利益;希望广大残疾人事业工作者,多为残疾人办实事办好事;希望广大残疾人朋友继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,补偿功能,提高素质,完善自我,回报社会,为创造残疾人事业的美好明天而奋斗不息。

杨秀梅充分肯定了我县残疾人事业取得的成绩,希望新一届残联主席团和理事会领导集体,在县委、县政府的坚强领导下,谋划好未来五年的发展方向和目标,推动全市残疾人工作再上新台阶。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号