中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王靖华调研“创国卫”工作

2018-04-11 10:17:57 来源:太谷报社 浏览:640

4月8日,副县长王靖华调研创建国家卫生城市工作进展情况。

王靖华一行先后到聚利川综合便民市场、太谷中学职工小区、东海市场、太谷二幼、华星小区,了解便民市场规划使用情况及居民区、住宅区卫生环境、基础设施等情况。

调研中发现,便民市场周围存在垃圾乱堆乱放、停车不规范等现象,居民区内存在墙壁广告杂乱、停车不规范、卫生较差等现象。

针对发现的问题,王靖华要求相关部门要采取有力措施,迅速整改,彻底解决游商小贩占道经营的行为,短时间内让便民市场投入运营,尽快严格规范小区内车辆停放,及时更换破损的基础设施,进一步加大小区卫生清洁力度;要广泛宣传、动员群众参与,多渠道、多层面做好宣传报道,把“创国卫”工作与群众工作紧密结合起来,形成全民动手、人人参与的创建工作格局,确保“创国卫”各项工作扎实有效推进。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号