中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民 刘伟在乐华城项目工地现场办公

2018-04-16 09:53:21 来源:太谷报社 浏览:846

4月12日上午,县人代会刚刚结束,县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟就赴乐华城国际欢乐度假区项目进行现场办公。太谷经济技术开发区党工委书记、管委会主任王鹏及县直有关部门负责人参加。

王怀民、刘伟向乐华集团董事长秦敬轩了解了工程目前的建设情况和建设过程中遇到的困难和问题,并针对问题逐一进行了分析解决。

项目当前铺开的工程是温泉乐园、后勤区、主题酒店、展示中心、停车场、商业街等建筑的地基处理,已经打桩540多支,到15日就把709支桩全打完,6月30日前把基础全部处理完,到11月15日上冻前所有的主体完成建设并维护好,进入冬季后开始搞室内装修和设备安装。

王怀民要求,相关部门要立足职能,落实责任,加强与施工单位的沟通协调,科学制定解决方案,及时妥善处置项目建设过程中出现的困难和问题,确保项目建设顺利推进;施工单位要把握好工程建设时间,科学合理安排好工期,严格按照施工规范和标准进行施工,在保证施工安全和工程质量的前提下,不断加快施工进度,全力保障乐华城项目建设安全有序推进。  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号