中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市人大老领导在我县视察调研

2018-05-14 09:52:51 来源:太谷报社 浏览:609

5月4日,市人大老领导一行在市人大常委会秘书长杨允强的带领下,来我县调研经济社会发展情况。县领导王怀民、刘伟、游大庆、贺汉祥、武正梅陪同。

调研组一行先后到山西农产品国际交易中心、孟母文化养生健康城、山西农谷高新技术产业孵化园、山西巨鑫现代农业示范园区、阳邑小镇、田森番茄小镇项目进行了实地查看。每到一处,老领导都认真听取有关情况介绍,详细了解我县重点项目建设和经济社会发展情况,频频点头称赞,给予充分肯定。

近年来,我县在市委市政府的正确领导下,坚持以拼三年、三突破、进三位为目标,主攻“三大突破”,赶超步伐不断加快;狠抓功能提升,区域发展更加协调;突出民生为本,幸福指数持续提升,一批大项目、好项目落地投产,经济社会发展保持了强劲势头。

通过调研,老领导对我县经济社会发展情况给予高度评价,认为我县贯彻落实中央和省、市部署坚决有力,思路目标清晰,工作措施务实高效,县域特色日益彰显,发展成效非常显著,看了后让人耳目一新、眼前一亮。希望我县认真学习贯彻落实党的十九大精神,积极践行新发展理念,不断创先争优、争先进位,为加快太谷发展做出新的更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号