中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县十六届人大常委会召开第十五次会议

2018-05-15 10:20:27 来源:太谷报社 浏览:540

5月8日,县十六届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会主任游大庆,副主任孙建富、武福根、贺汉祥、程建国出席会议。县委常委、副县长武亚民,县人民法院院长赵建军、县人民检察院相关负责人及县人大工作机构正副主任、各乡镇人大主席列席会议。孙建富主持会议。

会议审议通过了关于《太谷县PPP项目调整事项情况的报告》《县人民政府相关PPP项目的报告》《太谷县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于太谷县第十六届人民代表大会代表资格审查的报告》,审议通过了相关人事任免事项。

会上,新任命的工作人员进行了供职发言并集体进行了宪法宣誓。

武亚民表示,政府将深入研究狠抓落实,严格操作程序,加强绩效评价和建设资金监督,严格把控项目质量,有效防控项目风险,确保政府付费资金发挥最大效益。将及时报告工作,自觉主动接受监督,虚心采纳建议意见。要同心协力共促发展,牢固树立“四个意识”、强化“四个自信”,务实苦干,主动作为,为实现“三年进三位、三年攀新高”的奋斗目标不懈努力。

游大庆强调,要抓住机遇,用足用活政策。抓好山西农谷和经济技术开发区两大省级战略机遇,充分利用PPP项目相关政策,积极争取有关项目和扶持资金,全力以赴把我县的PPP项目建设向前推进;要科学策划,加强项目管理。加强PPP项目的管理和监督,完善PPP项目管理制度,出台规范性管理办法,在规范项目、投资概算、资金偿还等重要环节严格把关,有效防范和控制财政风险,提高项目运作水平;要加快进度,强化质量监管。政府及其相关部门要务必高度重视,加强领导,认真组织实施,加快项目推进力度,严格招投标程序,强化工程质量监管,真正将项目建设成为德政工程、民生工程。游大庆希望新任职干部,要立足新起点,加强学习增强新本领;要勇担新使命,积极履职谋求新作为;要顺应新形势,修身立德塑造新形象。在今后的工作中认真履职,踏实干事,在新的岗位上做出新业绩。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号