中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

陈学琪在我县调研

2018-05-16 09:29:16 来源:太谷报社 浏览:449

5月9日,农业部经管总站仲裁指导处调研员陈学琪在我县就农村土地承包经营权纠纷仲裁体系建设情况进行专题调研。副县长石俊杰陪同调研。

调研中,陈学琪观摩了关于“调解仲裁庭审技巧及文书制作”课件展示,认真查阅了仲裁调解纠纷卷宗资料,讨论听取仲裁分级培训有关建议和意见。

陈学琪对我县土地承包经营权纠纷调解仲裁体系建设工作表示肯定,并希望我县要落实好上级关于土地承包经营权纠纷调解仲裁体系建设的各项意见,进一步规范和完善各项工作环节。结合典型案例和当地实际情况,全面细致地总结本地调解纠纷经验,制订出切实可行的调解方案,继续提高化解纠纷的能力水平,确保更好地化解好、解决好土地纠纷,维护好农民利益。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号