中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民刘伟在阳邑小镇项目建设工地现场办公

2018-05-17 09:16:55 来源:太谷报社 浏览:570

5月12日,县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟赴阳邑乡,就阳邑小镇建设工作进行现场办公。县人大常委会主任游大庆,县委常委、武装部政委柴颖则,副县长武正梅,山西农谷管委会副主任武利生参加。

王怀民、刘伟实地查看了阳邑小镇建设及沿线环境卫生情况,听取了乡镇及相关部门关于杜润生旧居恢复工程项目和三农论坛会址进展情况汇报,了解项目推进过程中的问题和困难,并现场提出指导性意见和建议。

王怀民、刘伟要求,全县各相关部门要高度重视,提高政治站位,主动靠前服务,细化任务,责任到人;要明确标准,确保质量,树立精品意识,下足绣花功夫,在确保安全的前提下,打造精品工程,把阳邑小镇建设成一个永久性的特色活动场所和乡村振兴示范点;各职能部门负责人要加强与项目施工单位的沟通联系,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,及时为施工单位分忧解难,合力解决项目建设中遇到的问题。工程建设要做到节约资金、优化方案、具备功能;要强化时间观念,倒排工期,进一步加快施工进度,下定决心,排除万难,发扬不怕苦不怕累的精神,坚决按照施工时间表完成项目建设任务,确保项目建设工作按时、按质、按量完成;要加大宣传力度,做好群众的思想工作,使他们理解、支持项目建设。严厉打击非法阻工的行为,为项目推进提供良好的施工环境。全力克服各种困难,化解各种矛盾,确保小镇建设顺利推进。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号