中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县对新调整干部进行任前集体谈话

2018-05-18 11:40:56 来源:太谷报社 浏览:853

5月11号,我县召开新调整干部任前集体谈话会议。县委书记王怀民出席会议并讲话,希望新调整干部扛起责任、提高工作本领、以身作则,在“会干事”上展现能力,在“干成事”上落实目标,用实际行动创造新业绩。县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任、山西农谷纪工委书记石小冬,县委常委、组织部部长郭玉锁参加会议。

王怀民强调,调整干部是在前期大量摸排调研的基础上,根据我县事业发展需要进行的一次大调整、大重组,全面谋篇布局,力争调整组合出新的活力。新调整干部进行任前集体谈话既是干部工作的一项要求,又是一次严肃的党内政治生活。新调整干部要努力做到公道正派,坚决扛起责任,踏实走好每一步,走出精彩,走出价值;要主动加强学习、提高工作本领、提升政治能力,敢于、勇于接受人民监督;要严守纪律,以身作则,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上;要有好的人生观、价值观,珍惜岗位、心存敬畏、激情干事,用实际行动诠释对党忠诚,对组织感恩,在新岗位上不断创造新的业绩。

刘伟希望新调整干部注重理论学习、业务学习,向实践、向群众学习,把知识转换为干事创业的能力和本领;做到职务担当、责任担当、团队担当;廉洁勤政,做到自觉自律自醒,勤奋勤快勤政,主动接受组织、上级、群众监督,用实实在在行动诠释责任和担当。

石小冬对新调整干部进行了任前廉政谈话,郭玉锁宣读了干部任免决定。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号