中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开农业农村工作会议

2018-05-28 09:37:14 来源:太谷报社 浏览:613

日,我县召开农口工作会。副县长石俊杰参加会议。

会议听取了农口各部门近期工作情况汇报,分析梳理农业农村工作中存在的问题和困难,对全县农业农村各项重点工作进行了安排部署。

石俊杰强调,农业是我县的基础产业,各部门要本着认真的态度,高度重视农业产业发展,大家要目标一致、团结一致,主动作为,进一步激发“想干事”的热情。要加强学习研究,增强“会干事”的本领。要勇于创新,勇于担当,发扬时不待我、只争朝夕的时代精神,确保各项工作稳妥实施。

石俊杰要求,农口各部门要进一步总结经验,分析和反思存在的问题,齐心协力谋划好农口各项工作。农委要做好农口各个部门的统筹协调,积极主动地指导农业部门全力以赴抓好农业农村工作顺利展开。要与各乡镇、各部门加快对接,大胆整合创新,全面深化改革,明确改革工作重点,制定出详实工作任务,强化改革措施,深入推进水价改革、土地托管、扶贫专项行动等各项工作。各部门要上下联动,相互配合,按照工作标准,积极发展特色产业,全力以赴推进我县农业农村工作再上新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号